![2023年9月 ポール(PAUL)のパンメニュー 季節のおすすめも♪](https://nyago.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/S__66625546_0-1200-x-900-1024x768-1.jpg)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
ポール(PAUL)の商品のコクや甘さを数値してるから、どれくらいの味か分かります
→ 東京駅のおみやげ味覚情報量は国内最大級!
6段階の味覚数値で探す食品検索サイト「FLAVOR.」へ
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
2023年9月 販売中のパン メニュー
クロワッサン 356円
発酵バターを使用した、ポールのクロワッサン
パン・フロマージュ -滴-
ハーフサイズ 648円
ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズをもっちりとした多加水の生地に包み、香ばしく焼き上げました
クロワッサン・アマンド 507円
クロワッサンにシロップを染み込ませ、アーモンドクリームとアーモンドスライスをトッピングして焼き上げました
パルミエ 572円
ハート型の大きなサクサクパイ
【季節のおすすめ】
カヌレ・マロン 399円
6個入 2,160円
マロンのチョコレートとペーストを使ったカヌレをマロンシュガーで仕上げました
パン・ショコラ 378円
クロワッサン生地でチョコレートを包み、焼き上げました
グリル・ポンム 518円
パイ生地にりんごの砂糖煮をのせ、網目のパイをかぶせ焼き上げました
クイニーアマン432円
発酵バターを練り込んで焼き上げた、ブルターニュ地方の伝統菓子
ショー・フレ・フロマージュ・ベシャメル・ジャポン 669円
ベシャメルソース、ショルダーハム、チーズをサンドして焼き上げました
カンパーニュ・オ・フィグ・ノア
ハーフサイズ 410円
はちみつを使った生地に、いちじく、くるみを練り込んで焼き上げました
滴 shizuku
ハーフサイズ 324円
うるおいがあり、もっちりとした食感の小麦の旨味を感じる多加水のパン
パン・サレ -滴-
ハーフサイズ 280円
もっちりとした多加水の生地に、有塩バターを包み、フランス産の塩をトッピングして焼き上げました
パン・ノア -滴-
ハーフサイズ 621円
香ばしいクルミの食感と風味、もっちりとした多加水の生地が相性の良い食事パン
カトル・カール 1,944円
小麦粉・卵・砂糖・発酵バターを使用した、シンプルなパウンドケーキ
【クロワッサンのサンドイッチ】
クロワッサン・ミックス
702円
ショルダーハム、エメンタルチーズ、トマト、レタスを人気のクロワッサンにサンドしました
ジャンボン・カマンベール
637円
ショルダーハム、カマンベールチーズを、長時間発酵のフランスパンにサンド
ミックス
594円
ショルダーハム、エメンタルチーズを、長時間発酵のフランスパンにサンド
クロワッサン・ジャンボンクリュ
691円
生ハム、トマト、レタスを人気のクロワッサンにサンドしました
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
〇 東京駅の店舗情報
【店名】Paul(ポール) 大丸東京店
【場所】東京駅 改札外 大丸東京 B1F
【営業時間】
10:00-20:00
※営業時間は、施設の営業状況により変更となる場合がございます。
【公式HP】
https://www.pasconet.co.jp/paul/
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽