![【新規OPEN!】バターとショコラのお菓子専門店「PARIS BUTTER CHOCOLAT」2023年9月30日(土)~](https://nyago.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/sub2-4.jpg)
通常メニューをご紹介♪
パリバターショコラ
5個入 783円
8個入 1,166円
12個入 1,749円
バター薫るラングドシャ生地に、生食感のチョコレートと香ばしいマカダミアナッツを包みました。
ショコラパイ
5個入 1,080円
8個入 1,663円
バター薫るタルトパイ生地にチョコレートフィリングを包みました。
フランス最高峰の熟成士M.O.F. ロドルフ・ル・ムニエ氏の監修
ロドルフ・ル・ムニエ氏は、フランスノルマンディー地方でバター作りに情熱を注ぐM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章している職人です。
祖父の代から3代にわたってチーズ作りを続け、数多くのコンクールで功績を残し、2007年にフランスに開催された「カゼウス・アワード(国際フロマジュリーコンクール)」では、見事優勝を果たしています。さらに同年の「M.O.Fコンクール」では、若くして優勝し、フランス最高峰の熟成士として認められる存在となりました。ロドルフ・ル・ムニエ氏には、確かな知識と芸術的な感性から、素材や製法に対するアドバイスなど、PARIS BUTTER CHOCOLATの商品開発に携わっていただいております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
〇 東京駅の店舗情報
【店名】PARIS BUTTER CHOCOLAT
(パリバターショコラ)
【場所】東京駅 改札内 グランスタ東京 B1F 銀の鈴エリア
【営業時間】
平日・土 8:00-22:00
日・祝日 8:00-21:00
※営業時間は、施設の営業状況により変更となる場合がございます。
【公式HP】なし
株式会社かみなり舎
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽